Come posso visualizzare e scaricare i logs del sito ospitato nello Spazio Web?

Amedeo Fragai
07/10/2015 12:15

Per visualizzare e/o scaricare i logs di accesso del sito ospitato nello Spazio Web è sufficiente accedere con un programma ftp nel proprio Spazio Web ed entrare nella cartella log, i file wwwnomedominiocom_accces_log sono i file di log degli accessi al proprio sito.

ATTENZIONE i file vengono gestiti dal server con queste impostazioni:

• I file di log possono essere visualizzati ma non eliminati dall'utente.
  • I file vengono ruotati quando raggiungono le dimensioni di 5 megabyte.
  • I file vengono eliminati dopo 20 rotazioni.
  • Possibilità, per l'utente, di scaricare via ftp i file di log.

Buon lavoro con i Servizi Web della S.C.A. S.r.l.

Tags: log, logs, spazio web